venerdì 27 ottobre 2017
Fetta di pane alla carbonara Veloce e buonissima
Ingredienti 2 uova,cipolla prosciutto cotto a cubetti Provola dolce,parmigiano grattugiato sale e pepe qb
Procedimento Soffriggere la cipolla e quando è ben colorita aggiungere il prosciutto aggiungere sale e pepe qb.mettere a a riscaldare un padella a fuoco nel frattempo prendere la fetta di pane e ritagliate la mollica lasciando qualche centimetro di mollica sui bordi cercate di non spezzare sia la fetta di pane che la mollica levata. Mettere la vetta di pane nella padella lasciandola x qualche minuto,e nel centro della vetta mettere il condimento e provola tra tagliata a dadini in fine sbattere 2 uova e aggiungerli al centro del composto aspettare qualche minuto che l'uovo si sia cotto e incastrate la mollica levata precedentemente con un mestolo rigira la fetta altri 5 minuti aggiungere parmigiano grattugiato e la fetta e pronta
Ricetta realizzata
Da
Pieramaria Maria Gancitano