sabato 28 ottobre 2017
FILETTO DI MERLUZZO ALLA NORCINA
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄.... ( AL FORNO )😉😉😉 INGREDIENTI : (PER 2 PERSONE ) 500 GR DI FILETRI DI MERLUZZO FRESCO ; 300 GR DI FUNGHI PORCINI; 1 CIPOLLA ; PANE GRATTUGIATO; PREZZEMOLO; AGLIO IN POLVERE; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; SALE;
PREPARAZIONE : INIZIAMO PREPRARANDO IL CONDIMENTO PER I FILETTI DI MERLUZZO; IN UNA CIOTOLA METTIAMO UN PO'DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, IL PANEGRATTUGGIATO, IL SALE , IL PREZZEMOLO ,L'AGLIO IN POLVERE E MESCOLATE ; LAVATE I FUNGHI E TAGLIATELI A FETTINE ;PER FINIRE TAGLIAMO A PEZZETTI LA CIPOLLA ; A QUESTO PUNTO PRENDIAMO UNA TEGLIA DA FORNO E METTETE UNA BASE DI CONDIMENTO ( DI PANE GRATTUGIATO )NEL FONDO ( DELLA TEGLIA) ; SOPRA ADAGIATE I FILETTI DI MERLUZZO UNO ACCANTO ALL'ALTRO ; SALATELI UN POCHINO ; RICOPRIAMO I FILETTI CON ANCORA CONDIMENTO DI PANE GRATTUGIATO; SOPRA METTIAMO I FUNGHI E LA CIPOLLA TRITATA E PER FINIRE SALIAMO E METTIAMO UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ; PASSIAMO AD INFORNARE I FILETTI DI MERLUZZO A FORNO GIÀ CALDO A 200 GRADI PER 45 MINUTI. ...😊😊😊😊😊
BUON APPETITO
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti