mercoledì 11 ottobre 2017

PAELLA


Ingredienti per 6 persone : Olio extravergine 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 300 gr di riso a grana lunga brodo vegetale zafferano 600 -700 gr di pollo a pezzetti sale 1 peperone rosso 250 gr di fagiolini lessati al dente 250 gr di cozze cotte e sgusciate 300 gr di gamberetti cotti
Rosolare la cipolla, l'aglio e il peperoncino in una grande padella. Aggiungere il riso,il brodo caldo con lo zafferano sciolto all 'interno. Lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco vivace. In un' altra padella far dorare i pezzi di pollo. Unire i pezzi di pollo al riso, regolare di sale e proseguire la cottura mescolando spesso. Unire altro brodo e portare quasi a cottura. Circa 5 minuti prima di spegnere unire il peperone a pezzettini, i fagiolini, le cozze e i gamberetti. Farli insaporire e servire dopo alcuni minuti.

 Buon appetito! !!

Ricetta realizzata Da
Le ricette di EMY