lunedì 30 ottobre 2017

PANE ARABO


INGREDIENTI : 500 GR DI FARINA MANITOBA; 200 ML DI ACQUA; 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO; 2 CUCCHIAINI DI SALE;
PREPARAZIONE : IN UNA TERRINA METTETE L'ACQUA E IL LIEVITO ( FATELO BEN SCIOGLIERE 😉) AGGIUNGETE LA FARINA PIAN PIANO E IL SALE ED IMPASTATE; OTTENIAMO UN IMPASTO BEN CONSISTENTE E LISCIO ( SE VEDETE CHE SIA TROPPO MORBIDO AGGIUNGETE TRANQUILLAMENTE DELLA FARINA 😉) UNA VOLTA PRONTO, METTETELO A LIEVITARE A TEMPERATURA AMBIENTE FINO AL SUO RADDOPPIO ( CIRCA 2 ORE ) ; RAGGIUNTA LA LIEVITAZIONE, RIPRENDIAMO L'IMPASTO E LO RIMPASTIAMO PER QUALCHE ALTRO MINUTO; DOPODICHÉ RICAVIAMO 8 PEZZI DI IMPASTO CHE ANDREMO A FORMARCI DELLE PALLINE CHE SCHIACCIEREMO UN PO' (VEDI FOTO ) 😉 LE ADAGEREMO SU UNA TEGLIA DA FORNO GIÀ FODERATA CON CARTA FORNO ; RIFAREMO RILIEVITARE IL PANE PER UN ALTRA MEZZ'ORA; INFINE POSSIAMO INFORNARE I PANINI ARABI A FORNO GIÀ CALDO A 210 GRADI PER 20 MINUTI CIRCA 😉😉😉😉😉 ...SFORNATELO E LASCIAMOLO RAFFREDDARE. ..BUON APPETITO 😊😊😊
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti