lunedì 30 ottobre 2017

SFOGLIATELLE DI MELE


INGREDIENTI : 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA; 2 MELE ; ZUCCHERO A VELO;
PREPARAZIONE : TAGLIAMO LE MELE A META' E TOGLIAMO IL TORSOLO IN MEZZO ; TAGLIAMOLE A FETTINE E MOLTO FINI ; UNA METÀ DI UNA MELA LA FRULLEREMO PER FARCIRE ; APRIAMO IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA E LO TAGLIEREMO A STRISCE LARGHE 5 CM ; PRENDIAMO LE STRISCETTE UNA AD UNA E METTIAMO LE FETTINE DI MELE A METÀ STRISCETTA ( LA PARTE A ROTONDA DEVE RIMANERE FUORI ) AL CENTRODI TUTTA LA STRISCETTA METTETE UN PO' DI MELA FRULLATA ; PER FINIRE ARROTOLIAMO IL TUTTO ; INFORNATE LE SFOGLIATELLE A FORNO GIÀ CALDO A 180 GRADI PER 30 MINUTI; SFORNATELE E QUANDO SARANNO BEN FREDDE , SPOLVERATE DI ZUCCHERO A VELO; BUO DESSERT 😉😉😉😉😉😉
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti