lunedì 30 ottobre 2017
SEMIFREDDO AL RISO SOFFIATO
🍧🍧🍧🍧🍧🍨🍨🍨🍨🍨 INGREDIENTI : 500 ML DI PANNA DA MONTARE; 150 GR DI ZUCCHERO A VELO; 150 GR DI RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO; 50 GR DI CACAO IN POLVERE; TORTIERA CON CERNIERA (CON DIAMETRO DI 28 CM )😉
PREPARAZIONE : INIZIAMO MONTANDO LA PANNA CON LO ZUCCHERO A VELO IN UNA CIOTOLA ; UNA VOLTA PRONTA PRENDIAMO UNA TORTIERA CON DIAMETRO DI 28 CM E LA FODERIAMO ALLA BASE CON LA CARTA FORNO; SOPRA ,METTEREMO BENE SU TUTTA LA SUPERFICE, IL RISO SOFFIATO ( VEDI FOTO ) DOPODICHÉ AGGIUNGIAMO LA PANNA MONTATA SOPRA ( VEDI FOTO )LIVELLANDOLA BENE INFINE DECORIAMO CON ANCORA RISO SOFFIATO E CACAO A QUESTO PUNTO METTIAMO IL SEMIFREDDO IN FRIGO PER 4/5 ORE IN MODO CHE SI RAPPRENDA BENE ; UNA VOLTA PRONTO PER ESSERE SERVITO , TOGLIAMO LA PARTE SOPRA DELLA TORTIERA CON CERNIERA E VEDRETE CHE BELLA FORMA AVRA' 😀😀 TAGLIATELO A SPICCHI E PER I PIÙ GOLOSI, VERSATECI SOPRA DEL CAFFÈ 😋😋😋 BUON DESSERT 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti