sabato 7 ottobre 2017

PASQUALINA IN CROSTA


Ingredienti per 4 persone : 1 confezione di pasta sfoglia leggera surgelata 450 gr di spinaci surgelati 100 gr di mortadella 2 cucchiai di besciamella Pangrattato 5 uova Grana grattugiato Burro Noce moscata Sale e pepe
Fare scongelare la pasta sfoglia. Nel frattempo lessare gli spinaci e farli insaporire in una padella con una noce di burro e la mortadella tritata. Far raffreddare e metterli in una ciotola. Aggiungere la besciamella, un uovo, un cucchiaio di pangrattato, un cucchiaio di grana, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Rassodare 4 uova e sgusciarle. Ricavare dalla sfoglia 4 quadrati. Mettere al centro di ogni quadrato un uovo avvolto dal composto di spinaci e chiudere a fagottino. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 * per 30 minuti.

Buon appetito! !!

fonte Le ricette di EMY