lunedì 30 ottobre 2017
Pasta Melanzane e Panna
Ingredienti (per 2 persone) · 1 melanzana · Aglio · Olio · Panna · Latte · Timo · Sale · 160gr di pasta corta
Procedimento Tagliare la melanzana in cubetti di lato di circa 2-3 centimetri, salare per bene e metterla a perdere il liquido (ho usato uno scolapasta). In un padellino antiaderente, mettere le melanzane sciacquate e sgocciolate con un spicchio d’aglio e un filo d’olio. Cuocere a fiamma bassa. Aggiungere 3 pizzichi di aghi/foglie di timo. Mescolare di tanto in tanto. Prima che le melanzane comincino a sfaldarsi, aggiungere la panna, mescolare bene ed aggiungere del latte qualora il sughetto risulti troppo denso. Eventualmente regolare di sale. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella col sugo di melanzane. Se vi va, spolverare con un po' di parmigiano grattuggiato.
Ricetta realizzata
Da
Virgilio Foti