lunedì 23 ottobre 2017
PIADINE LIGHT
Ingredienti : 240 gr di farina bianca , 90 gr di latte parzialmente scremato o ancor meglio senza lattosio , 45 gr di acqua , 5 gr di sale
Preparazione : iniziate ad incorporare tutti gli ingredienti partendo sempre dai liquidi (acqua e latte )per poi proseguire con tutto il resto , impastate bene fino ad ottenere una palla liscia e non appiccicosa , tagliate delle piccole palline ( PIU SONO GRANDI LE PALLINE DI PASTA E PIU SARANNO GRANDI LE PIANDINE ) una volta pronte le palline mettetele in una teglia a riposare per circa 10 minuti coperte con un canovaccio, una volta riposate iniziate a stenderne una per una formando un cerchio molto sottile (piu sono sottili e piu verrano croccanti altrimenti se le volete piu alte saranno piu morbide ) riscaldate una crepiera o una pentola larga e bassa antiaderente ,mettete la piadina e la girate da una parte all'altra fino a quando non si dorera' ....🌮🌮🌮🌮🌮🌯🌯🌯🌯le piadine sono pronte ,buon appetito 😀😀😀😀
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti