lunedì 23 ottobre 2017
TORTA SALATA D'AUTUNNO
INGREDIENTI : TEGLIA DA 28 CM; 200 GR DI FARINA 0; 180 GR DI ZUCCA; 100 GR DI JOGURT BIANCO NATURALE; 1 BICCHIERE DI LATTE; 90 ML DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE; 50 ML DI ACQUA; 1 BUSTINA DI LIEVITO PER SALATI; 1 ZUCCHINA; 1 PORRO; 2 CUCCHIAINI DI SALE;
PREPARAZIONE : IN UN TEGAME O PLANETARIA VERSATE L'ACQUA , LO JOGURT, IL LATTE , L'OLIO DI SEMI E LA FARINA E INIZIATE AD IMPASTARE; AGGIUNGETE IL LIEVITO , IL SALE ED IMPASTATE ANCORA ; NEL FRATTEMPO TAGLIATE A PEZZETTI MOLTO PICCOLI SIA LA ZUCCHINA , LA ZUCCA È IL PORRO ED ANDATELI A MISCHIARE NELL'IMPASTO ; L'IMPASTO DEVE ESSERE BEN CREMOSO E NON TROPPO DENSO ( ALTRIMENTI AGGIUNGETE UN POCHINO DI LATTE) PRENDETE LA TEGLIA CHE AVRETE GIÀ OLEATO E INFARINATO LEGGERMENTE E VERSATE ALL'INTERNO IL COMPOSTO ; INFORNATE LA TORTA SALATA A FORNO GIÀ CALDO VENTILATO A 200 GRADI PER 45 MINUTI; SFORNATELA APPENA PRONTO E FATELA RAFFREDDARE COMPLETAMENTE; LA TORTA SALATA È PRONTA BUON APPETITO. ..
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti