domenica 29 ottobre 2017
PIZZA DI GALLETTE DUE CREME
Ingredienti per 6 persone : 3- 4 pacchettini di biscotti Petit oro saiwa Vermouth Crema pasticcera ( 6 tuorli, 150 gr di zucchero, 50 gr di farina, semi di vaniglia, 500 ml di latte ) Crema al cioccolato ( 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di cacao amaro, 3 cucchiai di zucchero, 500 ml di latte ). Zucchero a velo.
Preparazione : Preparare la crema pasticcera e metterla a raffreddare. Preparare la crema al cioccolato, mettendo in un pentolino, la farina setacciata, il cacao setacciato, e lo zucchero Unire il latte tiepido a filo sempre mescolando con una frusta a mano. Mettere sul fuoco basso e mescolare bene fino a quando la crema non si sarà addensata. Togliere dal fuoco e farla raffreddare. Appena le creme saranno ben fredde cominciare a comporre il dolce. Mettere un po ' di crema pasticcera sul fondo di una pirofila, fare uno strato di biscotti inzuppati nel Vermouth, mettere altra crema pasticcera, ancora biscotti inzuppati, crema al cioccolato, biscotti inzuppati, crema pasticcera e finire con i biscotti inzuppati e una bella spolverizzata di zucchero a velo. Mettere in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito! !
IL CONSIGLIO : Per un risultato migliore fare la pizza di gallette il giorno prima.
Ricetta realizzata
Da
Le ricette di EMY