giovedì 19 ottobre 2017
PLUMCAKE ALLA RICOTTA E MARSALA
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷... INGREDIENTI : 300 GR DI FARINA ; 2 UOVA; 130 GR DI ZUCCHERO DI CANNA; 50 ML DI MARSALA ; 120 ML DI LATTE; 150 GR DI RICOTTA MISTA ; 125 GR DI JOGURT BIANCO NATURALE; 1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO; 100 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE; 80 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO ; STAMPO PER PLUMCAKE;
PREPARAZIONE : ROMPETE LE UOVA E SBATTETELE CON LO ZUCCHERO DI CANNA ; UNITE IL MARSALA , LA FARINA , IL LIEVITO E INIZIATE AD IMPASTARE; AGGIUNGETE LO JOGURT, LA RICOTTA , IL LATTE E IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE ED IMPASTATE FINO AD AVERE UN IMPASTO BEN CREMOSO ; PER FINIRE METTETE LE GOCCE DI CIOCCOLATO E MESCOLATE ; IMBURRATE ED INFARINATE LO STAMPO DA PLUMCAKE E VERSATENE ALL'INTERNO IL COMPOSTO; INFORNATELO A FORNO GIÀ CALDO A 180 GRADI PER 45 MINUTI; SFORNATE APPENA PRONTO ;;; TOGLIETELO DALLO STAMPO ED AFFETTATELO; UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO E IL PLUMCAKE È PRONTO.
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti