sabato 28 ottobre 2017
POLPETTONE IN CROSTA CON SCAMORZA AFFUMICATA E MOZZARELLA
Ingredienti : 400 gr di petto di pollo macinato ; Pane grattugiato; Parmigiano grattugiato; Prezzemolo; 1 bicchiere di latte; Sale; Una scamorza affumicata; 1 mozzarella;
PREPARAZIONE : In una ciotola prepariamo l'impasto mettiamo il macinato ed aggiungiamo il resto degli ingredienti con un cucchiaio mescoliamo dovrà venire consistente ( se vedete che sia troppo morbido aggiungete del pane grattugiato ) dopodiché una volta pronto; prendiamo 2 fogli di carta forno ( vedi foto) e appoggiamoli uno sotto dove sara l'impasto e l'altro sopra ( vedi foto) con un mattarello stendiamolo di forma allungata ( vedi foto ) tagliamo la mozzarella e la scamorza e le facciamo a fettine che metterete al centro del polpettone ; con l'aiuto della carta , arrotoliamo fino alla fine e chiudiamo bene i lati schiacciandoli inforniamolo a forno già caldo a 210 gradi per 50 minuti circa 😀 buon appetito. ..
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti