mercoledì 1 novembre 2017
CIAMBELLONE AL CACAO E CIOCCOLATO senza burro
Ingredienti...: 200 gr di farina 00; 60 gr di cacao amaro ( 3 cucchiai 🍫); 180 gr di zucchero ; 2 uova 🐣; 100 ml di olio di semi; 230 ml di latte 🍶; 1 bustina di lievito per dolci 🎂; 1 vanillina; Pezzetti di cioccolato 🍫🍫 ( al latte o fondente come preferite);
Preparazione; Iniziamo montando uova e zucchero insieme formando una bella cremina con le fruste ; incorporiamo tutto il resto degli ingredienti aiutandoci con una spatola per far si che la montata di ( uova e zucchero non si smonti) una volta pronto l'impasto mettiamolo in una tortiera ben inburrata ed infarinata ; intanto spezziamo la cioccolata 🍫🍫🍫🍫 a pezzetti e li mettiamo ( no in mezzo all'impasto ) ma sopra all'impasto ...una volta pronto , inforniamo a forno gia caldo a 180 gradi per circa 40/45 minuti ( prova stecchino)😉 .... se vi piace prima di servirlo date una spolverizzata di zucchero a velo ....😀😀😀 buon appetito.
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti