mercoledì 1 novembre 2017
IL TORRONE AL CUCCHIAIO
Ingredienti : 2 tavoletta grandi di cioccolato ( o al latte o fondente)🍫🍫🍫; 20p gr di nocciole ; Stampo da plumcake( o se non lo avete potete usarne uno di alluminio della stessa forma); Carta forno;
Preparazione : Scogliete una tavoletta di cioccolato 🍫🍫🍫a bagnomaria e la versate nello stampo con carta da forno poi mettetelo in frigo ( o in congeltore)per far bene addensare (1 ora circa) ; sciogliete l'altra tavoletta di cioccolato 🍫🍫🍫 insieme alle noccciole mescolando bene il tutto , riprendete lo stampo dal frigo e mettete tutta l'altra cioccolata con le nocciole sopra livellando per bene ; rimettete in frigo fino alla completa consistenza circa (3 / 4 ore ) ( consiglio se fa fatica ad addensarsi, mettetelo nel congelatore) 😀😀😀😀 buon appetito
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti