mercoledì 1 novembre 2017

Torta anniversario.



Ho fatto 3 Pandispagna di diverse forme uno grande,uno un po' più piccolo è l' ultimo piccolo da 6 uova. Il primo ho montato 10 uova dividendo i rossi dai bianchi.Ho aggiunto ,10 cucchiai di zucchero e montato poi piano ho montato i bianchi mettendo un po' di sale li ho aggiunti ai rossi senza farli smontare ho aggiunto la farina sempre impastando e poi infine ho aggiunto il lievito. Ho imburrato una teglia quadrata e ho infornato a 180 gradi x 40 minuti. Lo stesso procedimento ho fatto x gli altri e due . Ho fatto raffreddare e poi ho diviso il pane di Spagna in due ho fatto la crema e l' ho aggiunta al Pandispagna ho chiuso e poi l' ho anche messa sopra aggiungendo l'altro Pandispagna. Stesso procedimento x il piccolo. Ho montato la panna messa nella sacca poche e decorato la torta con duna formina x biscotti a forma di cuore con dentro coriandoli i.
Ricetta realizzata
 Da
Anna Finelli