mercoledì 1 novembre 2017
CIAMBELLONE MARMORIZZATO CON MIELE
🐝🐝🐝🐝..."; INGREDIENTI : 300 GR DI FARINA 00; 3 UOVA 🐣 🐣 🐣; 150 GR DI ZUCCHERO; 3 CUCCHIAI DI MIELE 🐝🐝🐝; 50 GR DI CACAO AMARO; 1 VANILLINA; 1 LIEVITO PER DOLCI; 50 ML DI OLIO DI SEMI; 1 BICCHIERE DI LATTE;
PREPARAZIONE : SBATTIAMO le uova con lo zucchero con una frusta e formiamo una bella e cremosa montata dopodiché aggiungiamo la farina setacciata con il lievito e vanillina ed impastiamo ancora per ultimo mettiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo il tutto facendo in modo che diventi un impasto molto cremoso (se vedete che sia un po denso aggiungete un po' di latte ); Dividiamo l'impasto in 2 parti uguali in 2 contenitori diversi(vedi foto ) ; su uno mettiamo il cacao l'altro lo lasciamo così com'è; prendiamo una tortiera imburriamola ed infariniamola versiamone all'interno per primo l'impasto semplice poi mettiamo l'altro con il cacao ( vedi foto ); con un coltello facciamo dei cerchi nell'impasto per far si che si mischi tra loro ( vedi foto ) infine inforniamo il ciambellone a fornogià caldo a 180 gradi 🔥 per 40 minuti circa ⏰ ( sempre prova stecchino ) spolverizzate con dello zucchero a velo 😉😉😉😀.buonappetito
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti