mercoledì 1 novembre 2017
TORTA MARGHERITA
INGREDIENTI : 250 gr di farina; 3 uova; 120 gr di zucchero; 40 ml di olio di semi; 1/2 bicchiere di latte; 1 bustina di lievito per dolci; 1 vanillina; Succo di 1 arancia; Buccia grattugiata dell'arancia ; 50 gr di ricotta; Cocco ( per sopra la torta); Granella di zucchero;
PREPARAZIONE : Sbattiamo le uova con lo zucchero dopodiché possiamo aggiungere l'olio di semi, il latte,il succo d'arancia , la buccia dell'arancia e la ricotta ed impastiamo il tutto infine mettiamo tutti gli ingredienti asciutti tra cui la farina setacciata con il lievito e con la vanillina d rimescoliamo il tutto cerchiamo di fare un impasto molto cremoso ( se vedete che sia troppo denso aggiungete del latte) 😉 a questo punto , prendiamo una tortiera anche senza cerniera che imburreremo ed infarireremo versiamone all'interno l'impasto finiremo di decorare mettendo sopra il cocco , e la granella di zucchero mettiamo ad infornare la torta margherita a 180 gradi per 40 minuti circa😉😉😉la torta è pronta e buon appetito 😋😋😋
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti