giovedì 2 novembre 2017
CORDON BLEU CON CUORE DI MOZZARELLA ( al forno)
INGREDIENTI : 350 GR DI MACINATO DI POLLO; PANE GRATTUGIATO; (Q.B) 1 BICCHIERE DI LATTE; PARMIGIANO GRATTUGIATO (Q.B); PREZZEMOLO 🌱; SALE ; MOZZARELLA;
PREPARAZIONE : in un frullatore mettiamo il macinato con il latte ,il parmigiano, il pane grattugiato il sale e il prezzemolo e frulliamo il tutto ; una volta pronto l'impasto lo mettiamo in una ciotola e formiamo delle palline che schiaccieremo e ripasseremo nel pane grattuggiato dopodiché prendiamo la mozzarella e ne mettiamo un pezzettino al centro di ogni cordon bleu schiacciandola un po' dentro li inforneremo poi a 200 gradi per 25 minuti circa. ..una volta pronti, apriteli e vedrete la mozzarella sciolta 😋😋😋😋 buon appettito.
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti