giovedì 2 novembre 2017
Plumcake alle verdure
INGREDIENTI : 200 gr di farina; 50 ml di olio di semi; 2 vasetti di jogurt bianco; 1 bicchiere di latte; Sale; STAMPO DA PLUMCAKE DA 28/30 CM; (PER LA FARCITURA ); 1 ZUCCHINA; 1 CIPOLLA; 250 DI ZUCCA ;
PREPARAZIONE : PREPARIAMO L'IMPASTO BASE PER IL PLUMCAKE; METTIAMO NELLA PLANETARIA O IN UNA TERRINA GLI INGREDIENTI PARTENDO DAI LIQUIDI ED IMPASTIAMO IL TUTTO ( DEVE VENIRE CREMOSO E SENZA GRUMI ) ( VEDI FOTO ) NEL FRATTEMPO FATE SALTARE IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE LE VERDURE TAGLIATE A PEZZETTINI CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E IL SALE ( LASCIATELE LEGGERMENTE CROCCANTI ) DOPODICHÉ UNA VOLTA PRONTE, LE MISCHIERETE NELL'IMPASTO ( VEDI FOTO) E CON UNA SPATOLA MESCOLATELE BENE; CI SERVIAMO DELLO STAMPO DA PLUMCAKE CHE IMBURREREMO E VERSIAMONE DENTRO TUTTO L'IMPASTO ( VEDI FOTO ) POSSIAMO INFORNARLO A 200 GRADI PER 55 MINUTI CIRCA ( LASCIATELO QUALCHE MINUTO IN PIU' NEL FORNO CALDO 😉 IN MODO CHE SI CREI LA CROSTICINA SOPRA 😉😉😉😉 il plumcake è pronto buon appetito 😋😋😋
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti