giovedì 2 novembre 2017

SUPPLÌ DI RISO E VERDURE (AL FORNO)


INGREDIENTI : ( PER 15 SUPPLI') 3 BICCHIERI DI RISO, 2 POMODORI ROSSI, 1 ZUCCHINA, 1 CIPOLLA, PANE GRATTUGIATO, PARMIGIANO GRATTUGIATO, SALE, LATTE ( Q.B) 1 UOVO ( PER LA PANATUTA );
PREPARAZIONE : CUOCIAMO IL RISO IN ACQUA SALATA PER 25 MINUTI ; NEL FRATTEMPO IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE FACCIAMO SALTARE LE VERDURE SPEZZETTATE CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; SALIAMO E COPRIAMO FACENDO CUOCERE PER 7/8 MINUTI ( LASCIATELE LEGGERMENTE CROCCANTI ) ; DOPODICHÉ UNA VOLTA PRONTO IL RISO , LO SCOLATE E LO MISCHIERETE NELLE VERDURE MESCOLANDO IL TUTTO , IN UNA TERRINA FATE UN PREPARATO DI PANE GRATTUGIATO, PARMIGIANO GRATTUGIATO, SALE E OLIO DI OLIVA E MISCHIATE IL TUTTO ; CON LE MANI PRENDETE DEL RISO E VERDURE E FATENE DELLE PALLINE BEN CONSISTENTI CHE ANDREMO A RIPASSARE PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO E POI NEL COMPOSTO E CHE ANDREMO A ADAGIARE POI TUTTI I SUPPLÌ PRONTI, IN UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO, LI INFORNEREMO A FORNO GIÀ CALDO A 200 PER 25 MINUTI 😀😀😀I SUPPLÌ SONO PRONTI 😊😊😊
BUON APPETITO
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti