INGREDIENTI100 gr farina 00
100 gr zucchero
1 cucchiaino di lievito x dolci
4 uova.1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere 100 ml di latte 1 vasetto piccolo di nutella
PROCEDIMENTI
Montare le uova con zucchero e un pizzico di sale
Aggiungere 1 cucchiaino di lievito e la farina setacciata in fine il latte dividere l'impasto in 2 ciotole in una delle due ciotole aggiungere un cucchiaino di cacao amaro
Stendere l'impasto bianco in una teglia infornare a 180°x 8 minuti tirare fuori la teglia e versare sopra il composto a cacao e stenderlo x tutta la teglia infornare a 180°x 10 minuti dopo essersi raffreddata versare 1 vasetto piccolo di nutella e arrotolarlo farlo riposare x circa 2 ore il frigo e in fine tagliarlo a fette
Ricetta realizzata
Da
Pieramaria Maria Gancitano