venerdì 3 novembre 2017

GIRELLE

INGREDIENTI100 gr farina 00 100 gr zucchero 1 cucchiaino di lievito x dolci 4 uova.1 pizzico di sale 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere 100 ml di latte 1 vasetto piccolo di nutella
PROCEDIMENTI Montare le uova con zucchero e un pizzico di sale Aggiungere 1 cucchiaino di lievito e la farina setacciata in fine il latte dividere l'impasto in 2 ciotole in una delle due ciotole aggiungere un cucchiaino di cacao amaro Stendere l'impasto bianco in una teglia infornare a 180°x 8 minuti tirare fuori la teglia e versare sopra il composto a cacao e stenderlo x tutta la teglia infornare a 180°x 10 minuti dopo essersi raffreddata versare 1 vasetto piccolo di nutella e arrotolarlo farlo riposare x circa 2 ore il frigo e in fine tagliarlo a fette
Ricetta realizzata
 Da
Pieramaria Maria Gancitano