venerdì 3 novembre 2017

MEGA ROCHER


ingredienti 8 PACCHI DI WAFER ALLA NOCCIOLA NOCCIOLE TOSTATE 200 GR NUTELLA 350GR CIOCCOLATO FONDENTE 400 GR PANNA 500GR BURRO 250
PROCEDIMENTO FRULLARE I WAFER FINEMENTE E AGGIUNGERE IL BURRO SCIOLTO MESCOLARE FINO A OTTENERE UN IMPASTO SABBIOSO (X CHI NON HA LE TEGLIE A CUPOLA PUO USARE DUE CIOTOLE DI GRANDEZZA UGUALE CM 24) RIVESTIRE LE CIOTOLE DI PELLICOLA LASCIANDO FUORIUSCIRE LA PELLICOLA CHE VI SERVIRA IN FINALE.. RIEMPITE ENTRAMBE LE CIOTOLE DEI WAFER FRULLATI E IN UNA DELLE 2 METTETE PIù IMPASTO. METTETE A RIPOSARE X CIRCA MEZZ ORA ENTRAMBE CIOTOLE IN FRIGO NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA MOUSSE MONTANTO LA PANNA E AGGIUNGENDO 6 CUCCHIAI DI NUTELLA E 100 DI NOCCIOLE TRIFOLATE MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO DAL BASSO VERSO L ALTO FACENDO AMALGAMARE IL TUTTO... ANCHE LA MOUSSE LA METTIAMO A RIPOSARE X 15 MINUTI SCIOGLIAMO IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA CHE SERVIRA X LA COLATA .. RIEMPIRE LE CIOTOLE CON LA MOSSE EMETTERLI X ALTRE 10 MINUTI NEL CONGELATORE.. FATTO QUESTO INCASTRATE 4 NOCCIOLE AL CENTRO DI UNA DELLE 2 CIOTOLE CON IL CIOCCOLATO FONDENTE PASSATELO SUI BORDI DEI WAFER E TIRANDO FUORI IL ROCHER COL LA PELLICOLA UNITE ENTRAMBI LE PARTE... FATTO QUESTO NON RIMANE ALTRO CHE FARE LA COLATA DI CIOCCOLATO E METTERE SU QUALCHE NOCCIOLA FRULLATA
Ricetta realizzata
 Da
Pieramaria Maria Gancitano