mercoledì 15 novembre 2017
Risotto alle verdure ( Broccoli, asparagi e piselli )
Ingredienti per 2 persone 180 gr. di riso Broccoletti ( qualche cimetta ) Asparagi a tocchetti ( due manciata ) Piselli ( due manciate ) Aglio Mezzo litro di brodo Scamorza a tocchetti ( una manciata ) Parmigiano grattugiato ( secondo i propri gusti ) Sale Pepe
Mettete in una pentola l'olio e lo spicchio d'aglio, lasciate dorare leggermente e aggiungete le verdure tagliate a tocchetti. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso. Dopo circa 10 minuti, aggiungete il riso e fate tostare. Aggiungete pian piano il brodo per portare a cottura il risotto. Una volta cotto il riso, spegnete il fuoco, aggiungete la scamorza a tocchetti e mantecate con il parmigiano grattugiato. Impiattate, aggiungete un filo d'olio e servite.
Ricetta realizzata
Da
Virgilio Foti