domenica 26 novembre 2017

Sedani rigati ai funghi porcini e salsiccia


Ingredienti per 4 persone: 4 nodi di salsiccia. 2 cipollotti freschi 300 g di funghi porcini ''surgelati'. un bicchiere di vino bianco. una confezione di panna da cucina. 100g parmigiano. sale, pepe Q.B.
Esecuzione: In una padella antiaderente,aggiungere un po di olio,e fare un soffritto, con i cipollotti, i nodi di salsiccia privati del budello e spezzettati grossolanamente,fate rosolare la salsiccia e sfumarla con il vino, aggiungere i funghi, pepate e salate..aggiungere un po di acqua calda per raggiungere un composto cremoso. spegnere la fiamma. scolare i sedani al dente unirli al composto e mantecare con panna e parmigiano. servire con un filo d'olio extra vergine,una spolverata di parmigiano, e prezzemolo tritato. BUON APPETITO.
Ricetta realizzata
 Da
Maria Rosa Selvaggia