INGREDIENTI
1 cucchiaio pomodoro concentrato
1 cucchiaio prezzemolo
6 cucchiai olio di oliva
320 gr pasta di semola (di grano duro)
400 gr gambero
1 peperone rosso
1 peperone giallo
q.b. sale
q.b. crescione
q.b. peperoncino
Sgusciate 400 g di gamberi e conditeli in una ciotola con 2 cucchiai d'olio, uno di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno
di peperoncino. Pulite un peperone rosso e uno giallo e frullateli con un cucchiaio di concentrato di pomodoro; cuocete la
crema ottenuta in una casseruola con 4 cucchiai di olio e il sale, per 10 minuti; unite i gamberi e il loro condimento e cuocete
ancora per 5 minuti. Lessate 320 g di penne e scolatele al dente; conditele col sugo preparato e guarnitele con foglie di
crescione.Fonte donna moderna
di peperoncino. Pulite un peperone rosso e uno giallo e frullateli con un cucchiaio di concentrato di pomodoro; cuocete la
crema ottenuta in una casseruola con 4 cucchiai di olio e il sale, per 10 minuti; unite i gamberi e il loro condimento e cuocete
ancora per 5 minuti. Lessate 320 g di penne e scolatele al dente; conditele col sugo preparato e guarnitele con foglie di
crescione.Fonte donna moderna