sabato 22 settembre 2018

Penne con gamberi e peperoni


INGREDIENTI

1 cucchiaio pomodoro concentrato

1 cucchiaio prezzemolo

6 cucchiai olio di oliva


320 gr pasta di semola (di grano duro)

400 gr gambero

1 peperone rosso

1 peperone giallo

q.b. sale

q.b. crescione

q.b. peperoncino
Sgusciate 400 g di gamberi e conditeli in una ciotola con 2 cucchiai d'olio, uno di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno 
di peperoncino. Pulite un peperone rosso e uno giallo e frullateli con un cucchiaio di concentrato di pomodoro; cuocete la 
crema ottenuta in una casseruola con 4 cucchiai di olio e il sale, per 10 minuti; unite i gamberi e il loro condimento e cuocete
ancora per 5 minuti. Lessate 320 g di penne e scolatele al dente; conditele col sugo preparato e guarnitele con foglie di 
crescione.Fonte donna moderna