Pan di spagna arancia e mandorle
200 farina
60 mandorle tritate
100 ml succo d arancia
1 bustina lievito
4 uova
130 zucchero
30 ml olio
Lavorare uova e zucchero formare a crema aggiungere olio e succo d arancia, continuare a lavorare, setacciare farina e lievito
Infine unire la mandorla in polvere
Imburrare teglia 24/26 cm
Forno caldo 170*30 minuti
Lasciare raffreddare
Crema all arancia e rum
500 ml latte caldo con scorza d arancia
3 Rossi d uovo
2 cucchiai rum
50 ml arancia
60 fecola
180 zucchero
Cioccolata sopra 250 ml di panna calda 200 cioccolato fondente
2cucchiaini rum
Addensare lasciare raffreddare completamente per essere densa e fredda
Bagna del pan di spagna acqua zucchero rum
Decorazione cioccolatini bianchi e neri Cioccolata bianca a scaglie.
Ricetta realizzata da GIU ART