Ingredienti per 4 persone :
350 gr di pasta tipo farfalle
200 gr di olive nere snocciolate
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 bustina di zafferano
100 gr di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine
Sale e pepe
200 gr di olive nere snocciolate
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 bustina di zafferano
100 gr di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine
Sale e pepe
Preparazione :
In un tegame far soffriggere la cipolla tritata nell 'olio, unire le olive a pezzi e il prezzemolo tritato.
Quando il tutto sarà rosolato versare il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere la panna, lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida e il sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e con questa salsina gialla condire le farfalle cotte al dente.
Spolverizzare infine con parmigiano grattugiato e pepe macinato.
Buon appetito! !!💚
Quando il tutto sarà rosolato versare il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere la panna, lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida e il sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e con questa salsina gialla condire le farfalle cotte al dente.
Spolverizzare infine con parmigiano grattugiato e pepe macinato.
Buon appetito! !!💚
IL CONSIGLIO : La panna da cucina può essere sostituita da una pari quantità di yogurt intero.Ricetta realizzata da Le ricette di EMY