venerdì 27 ottobre 2017

I TACOS CON LE TORTILLAS



INGREDIENTI : ( PER 6 LE TORTILLAS ) 250 GR DI FARINA DI MAIS ; 250 GR DI FARINA 00; 150 ACQUA; 12 GR DI SALE ; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; ( PER LA FARCITURA ) 5 POMODORI; 1 CIPOLLA ROSSA; 1 CETRIOLO; SALE ; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; PASSATA DI POMODORO; PEPERONCINO IN POLVERE; PAPRIKA DOLCE ; 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO;
PREPARAZIONE; PREPRARIAMOLE TORTILLAS ; IN UNA TERRINA METTIAMO L 'ACQUA , LE FARINE , L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E IL SALE ED IMPASTIAMO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO BEN CONSISTENTE E LISCIO; LO LASCIAMO S TEMPERATURA AMBIENTE PER MEZZ'ORA CIRCA; NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA FARCITURA, TAGLIANDO A PEZZETTINI I POMODORI , LA CIPOLLA , E IL CETRIOLO, CONDIREMO POI IL TUTTO CON SALSA AL POMODORO, SALE , OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA , LA PAPRIKA, IL PEPERONCINO IN POLVERE E LO ZUCCHERO E MESCOLIAMO ; RIPRENDIAMO L'IMPASTO DELLE TORRILLAS E NE RICAVIAMO DELLE PALLINE CHE ANDREMO A STENDERE ; PRENDIAMO UNA CREPIERA CHE FAREMO RISCALDARE MOLTO BENE ; METTEREMO LE TORTILLAS A CUOCERE 2 MINUTI PER LATO ( NON DI PIU' ALTRIMENTI SI ROMPONO PER PIEGARLE) UNA VOLTA PRONTE , LE FARCIRETE E SERVIRETE..
..BUON APPETITO
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti