domenica 8 ottobre 2017
LASAGNA ALLA MOZZARELLA
Ingredienti per 6 persone : Passata di pomodoro 250 gr di mozzarella Lasagne pronte da cuocere Parmigiano grattugiato sale e pepe Basilico
Per la besciamella : 25 gr di burro 25 gr di farina 500 ml di latte sale e pepe
Per la besciamella, fare fondere il burro a fuoco dolce, quindi unite la farina. Mescolare per 2 minuti, poi versare il latte poco alla volta. Portare a ebollizione mescolando. Salare e pepare. Far sobbollire per 5 minuti. Riscaldare il forno a 200 * . Aggiungere il basilico alla passata, salare e pepare. Tagliare la mozzarella a fettine sottili. Mettere un po' di salsa sul fondo di uno stampo o di una teglia rettangolare. Disporre alternando, uno strato di lasagne, la passata di pomodoro e le fette di mozzarella. Continuare a ripetere gli strati. Terminare con uno strato di lasagne. Versare sopra la besciamella e volendo insaporire con del parmigiano. Infornare per 35 minuti. A metà cottura coprire la lasagna con un foglio di carta da forno.
Buon appetito! !!!
fonte Le ricette di EMY