lunedì 2 ottobre 2017
Tagliatelle Con funghi porcini appena raccolti.
Pulire i funghi senza bagnarli ricavarne una dadolata 2x2 circa in padella oli evo appena caldo aggiungere i gambi di prezzemolo tagliuzzati finemente mezza cipolla piccolissima anch'essa tagliata molto fine lasciare imbiondire per alcuni minuti,alziamo la fiamma e aggiungiamo due spicchi di aglio tagliuzzati quasi ad ottenere una poltiglia,dopo un minuto
la dadolata di funghi freschi rosolate alcuni minuti sfumate con vino bianco secco,aggiungiete un po d'acqua e lasciate cucinare per almeno mezz'ora. Dopo tale tempo dare due colpetti con il frullatore ad immersione e continuare la cottura per ancora mezz'ora.nel frattempo lessate le pappardelle al dente e mantecate con il ragu' di funghi aggiungendo una noce di burro,impiattate spolverando con prezzemolo tritato e parmigiano e poi cosa dire gustatevi questa delizia.
Realizzati Da Flaviano Iammarino
Dal legno ai fornelli